Barrierefreie Version

Der Verein

Das Hilfswerk Neulengbach ist ein gemeinnütziger überparteilicher Zweigverein des Hilfswerks NÖ. Das Ehrenamt nimmt einen besonders hohen Stellenwert ein und die Möglichkeiten sich zu engagieren sind vielfältig, wie z.B. im Besuchsdienst oder bei Essen auf Rädern.

CHRONIK

• 02.04.1989 Gründung des Hilfswerks Altlengbach durch Anton Breitner
  • 22.09.1992 Gründung des Hilfswerks Neulengbach
  • 22.03.2014 Anton Breitner stellte nach 25 Jahren als Gründer und Vorsitzender des Hilfswerk Altlengbach/Neulengbach, seine Funktion zur Verfügung.
  • Sein Stellvertreter Baumeister Günter Graf wurde bei der Jahreshauptversammlung von den anwesenden Mitgliedern einstimmig zum Vorsitzenden gewählt.
  • Anton Breitner wurde zum Ehrenvorsitzenden ebenfalls einstimmig gewählt.

Zeit schenken

Wenn auch Sie gerne Ihre Fähigkeiten einbringen und ehrenamtlich tätig sein wollen, dann kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Sie!

Werden Sie Mitglied!

Mit einem Jahresbeitrag von 18 Euro unterstützen Sie unsere Arbeit für die Menschen in der Region

facebook-icon